Найти
 
Все новости29 Мая 2020 ► Национальный парк «Смоленское Поозерье» с 15 июня будет работать для туристов в особом режиме

Национальный парк «Смоленское Поозерье» с 15 июня будет работать для туристов в особом режиме

Новость от 29 Мая 2020.

Посещение национального парка возможно при наличии разрешения, которые можно приобрести исключительно на сайте национального парка. Туристы могут, как и прежде, гулять по экологическим тропам и маршрутам, размещаться на туристических стоянках. Оплата за пользование турстоянками будет производиться на месте при патрулировании госинспектором.

С 15 июня 2020 г. будет возможно посещение информационного центра национального парка по адресу ул. Гуревича, 19. При этом посетители должны находиться в защитных масках и соблюдать социальную дистанцию. Ежедневно в помещении информационного центра будет проводиться дезинфекция мест общего пользования.

С 15 июня 2020 г. начнет производиться бронирование мест размещения в жилом корпусе и кемпинговом лагере экологического центра «Бакланово». При этом посетители будут обязаны заполнить извещение об отсутствии заболевания новой коронавирусной инфекцией и карантина с места прибытия.

Каждая компания/семья будет размещена в отдельных трех- или четырехместных номерах. Туристы должны находиться в защитных масках и соблюдать социальную дистанцию при посещении мест общего пользования, а также при общении с персоналом.

Ежедневно в жилом корпусе экоцентра будет проводиться дезинфекция мест общего пользования.

Экскурсионное обслуживание будет производиться при наличии у экскурсантов защитных масок и при соблюдении социальной дистанции.

Запланировать отдых, составить программу посещения наиболее интересных объектов, записаться на экскурсию вам помогут сотрудники национального парка по телефонам:

+7(920)316-94-50, +7(951)700-45-59.

Мы также настоятельно рекомендуем туристам пользоваться антисептическими средствами, соблюдать социальную дистанцию и надевать перчатки и маски при посещении Визит-центров, магазинов, почтовых отделений, ФАПов и других общественных мест.

Планируется, что такой режим будет действовать до 30 июня, но возможно продление срока его действия.








Где остановитьсяГде поестьКуда сходитьЧто посмотретьКарта туристаМаршрутыКонтакты