Найти
 
Все новости28 Сентября 2020 ► Новый челлендж «Кухня без границ»

Новый челлендж «Кухня без границ»

Новость от 28 Сентября 2020.

Каждый может презентовать блюдо своей национальной кухни.

В преддверии Всемирного дня туризма, празднование которого ежегодно проходит 27 сентября, Общенациональный Союз Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) запускает новый челлендж «Кухня без границ». В рамках проекта, созданного по инициативе полномочного представителя ОСИГ в Дальневосточном федеральном округе Татьяны Аршиновой, каждый желающий из любого региона России может в социальных сетях презентовать блюдо своей национальной кухни и рассказать о ней всем жителям страны.


Для участия в проекте «Кухня без границ» претендентам необходимо в личном аккаунте в социальных сетях до 30 сентября 2020 года опубликовать видеоролик, в котором следует указать своё имя, город, который представляет участник, а также название блюда. По желанию автора в публикации допустимо описание ингредиентов блюда. Задача участника — рассказать, в чём заключается ключевая особенность представленного в видео блюда.


Важными условиями для публикаций являются отметка в них аккаунта ОСИГ @ocig.ru (Instagram, Facebook) и добавление хештега #кухнябезграниц.


В перечне технических требований к видео: вертикальная съемка, отсутствие музыкального сопровождения и визуальных эффектов. Допускаются субтитры, монтаж нескольких фрагментов в единое видео. Продолжительность ролика должна составлять не более 30 секунд.


Видеоролики всех участников ОСИГ будет сохранять в актуальных stories в социальных сетях, чтобы каждый мог познакомиться с разнообразием национальных блюд российских народов. Все опубликованные участниками в рамках проекта видео войдут в итоговое видео, которое будет опубликовано в аккаунтах ОСИГ в социальных сетях.

 








Где остановитьсяГде поестьКуда сходитьЧто посмотретьКарта туристаМаршрутыКонтакты