MITT 2021

  • 30 декабря 2020

MITT — самая крупная туристическая выставка России в категории "Туризм и отдых" во всех номинациях Общероссийского рейтинга выставок 2018-19 г.

Это международная деловая площадка для стран, регионов и туристических компаний со всего мира, которые представляют свои продукты и услуги на российском рынке.

Участники и посетители выставки имеют возможность встретиться с представителями мировых туристических ассоциаций, регуляторами отрасли, найти новых клиентов и партнеров, а также узнать о трендах индустрии на уникальных мероприятиях деловой программы. Именно MITT 2021 станет первым масштабным событием индустрии после активной фазы пандемии.

Выставка ежегодно проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, Совета Федерации Российской Федерации, Государственной Думы Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, отраслевых союзов и международных организаций, входит в пятёрку крупнейших туристических выставок мира и по праву удостоена знаком Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Экспозиционная площадь MITT составляет 35 000 кв.м., ожидается, что в выставке примут участие более 1500 компаний и 20 000 российских и зарубежных специалистов посетят это профессиональное мероприятие. Это поистине делает выставку знаковым событием для индустрии. 

Ежегодно на MITT туристические продукты и услуги представляют:

· Ведущие операторские компании по выездному и внутреннему туризму, принимающие туроператоры

· Круизные туроператоры

· Национальные офисы по туризму

· Региональные туристические администрации

· Туристические агентства и информационные центры

· Отели, гостиничные сети и другие объекты размещения

· MICE — агентства

· Объекты наследия и музеи

· Авиа и транспортные компании

· IT-компании, предлагающие решения для туриндустрии

· Центры бронирования

· Страховые компании

· Медицинские центры и клиники, представляющие лечение в России и за рубежом

Организаторы выставки MITT 2021  заботятся о здоровье и безопасности своих участников и посетителей, поэтому предпринимают все необходимые меры на площадке: бесконтактное измерение температуры, постоянная дезинфицирующая уборка помещений, диспенсеры с антисептиком в общем доступе.

Подробности можно узнать на официальном сайте MITT 2021